CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA – 1,9 KG

 49,50 IVA COMPRESA

Ottenuto dalla caseificazione del latte vaccino proveniente da bovini allevati liberi allo stato semibrado ed alimentati esclusivamente con prodotti biologici (orzo, grano e fieno) di altissima qualità, Il caciocavallo stagionato in grotta naturale si presenta con un gusto deciso leggermente piccante al palato. Ideale come companatico, antipasto o pietanza da accompagnamento, può trovare la sua collocazione anche come prodotto da grattugia o meglio ancora se cotto alla brace. Viene consegnato sottovuoto per conservarne intatte tutte le caratteristiche. A differenza del caciocavallo fresco, il suo colore varia su tonalità di giallo più scuro.

Descrizione

Ottenuto dalla caseificazione del latte vaccino proveniente da bovini allevati liberi allo stato semibrado ed alimentati esclusivamente con prodotti biologici (orzo, grano e fieno) di altissima qualità, Il caciocavallo stagionato in grotta naturale si presenta con un gusto deciso leggermente piccante al palato. Ideale come companatico, antipasto o pietanza da accompagnamento, può trovare la sua collocazione anche come prodotto da grattugia o meglio ancora se cotto alla brace. Viene consegnato sottovuoto per conservarne intatte tutte le caratteristiche. A differenza del caciocavallo fresco, il suo colore varia su tonalità di giallo più scuro.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.900 g